SPAR Mahlzeit Pikante Montagsknödel
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© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Restlknödel

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
20
Min
Kochzeit

Zutaten

1 Portion = 2 Knödel

  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Würfel
  • 200 ml Vollmilch
  • 2 Freilandeier
  • 200 g Rindfleisch gekocht
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

zum Anrichten

  • 1 l Rindsuppe
  • etwas Schnittlauch fein geschnitten

Zubereitung

01

Zwiebel und Knoblauch in Butter goldgelb anrösten.

02

Fleischwürfel beimengen und leicht mitrösten, salzen und pfeffern.

03

Mit Milch aufgießen, leicht erwärmen und mit den verquirlten Eiern über die Bio-Dinkel Würfel mischen.

04

Salzen, pfeffern und die Petersilie untermengen.

05

Gut durchmischen und für 10-15 Minuten ziehen lassen.

06

Danach mit feuchten Händen 8 glatte Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Fertigstellung

01

Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und mit Rindsuppe und Schnittlauch servieren.

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