Zutaten
1 Portion = 2 Knödel
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Würfel
- 200 ml Vollmilch
- 2 Freilandeier
- 200 g Rindfleisch gekocht
- 1 Zwiebel fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 2 EL Butter
- 0.5 Bund Petersilie fein geschnitten
- 1 Prise Salz und Pfeffer
zum Anrichten
- 1 l Rindsuppe
- etwas Schnittlauch fein geschnitten
Zubereitung
01
Zwiebel und Knoblauch in Butter goldgelb anrösten.
02
Fleischwürfel beimengen und leicht mitrösten, salzen und pfeffern.
03
Mit Milch aufgießen, leicht erwärmen und mit den verquirlten Eiern über die Bio-Dinkel Würfel mischen.
04
Salzen, pfeffern und die Petersilie untermengen.
05
Gut durchmischen und für 10-15 Minuten ziehen lassen.
06
Danach mit feuchten Händen 8 glatte Knödel formen und in Salzwasser ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Fertigstellung
01
Knödel mit einem Siebschöpfer aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und mit Rindsuppe und Schnittlauch servieren.