Vegane Reiswaffeln mit Eis und frischen Beeren
Zutaten
- 150 g SPAR Natur*pur Bio-Carnaroli Risotto-Reis gekocht
- 300 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 300 ml pflanzliche Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Kokosöl flüssig
- 60 g Kokosblütenzucker
- 0.5 Bio-Zitronenschale Abrieb
- Vanilleeis (vegan)
- Beeren
Kochzubehör
- Waffeleisen
Zubereitung
01
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren.
02
Waffeleisen erhitzen, aus dem Teig Waffeln backen und auskühlen lassen.
03
Waffel mit Vanilleeis und Beeren servieren.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
678 -
Fett
17 g -
Eiweiß
12 g -
Kohlenhydrate
116 g