SPAR Mahlzeit Erdbeer-Kokos-Eis
Martin Hofmann Martin Hofmann

Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
240
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Erdbeeren
  • 1 Dose SPAR Vital Bio-Kokosmilch
  • 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Honig

Topping-Ideen

  • etwas weiße Schokolade zerlassen
  • NUSSYY getrocknete Erdbeeren
  • Smarties oder M&M´s

Zubereitung

Erdbeer-Kokos-Eis

01

Erdbeeren waschen, trocknen und mit Kokosmilch und Honig in einem Standmixer fein pürieren. 

02

In Eis-Förmchen abfüllen und für einige Stunden gefrieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
Martin Hofmann Martin Hofmann
TIPP!

Kokosmilch vor dem Mixen leicht erwärmen, damit sich das Fett gut auflöst.

Topping-Ideen

01

Schokolade in ein Stanizel füllen und fädenartig über das Eis ziehen, mit getrockneten Erdbeeren bestreuen und genießen.

Teilen