SPAR Mahlzeit Erdbeer-Kokos-Eis
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Erdbeer-Kokos-Eis am Stiel

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
240
Min
Gefrierzeit ohne Eismaschine

Zutaten

  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Erdbeeren
  • 1 Dose SPAR Vital Bio-Kokosmilch
  • 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Honig

Topping-Ideen

  • etwas weiße Schokolade zerlassen
  • NUSSYY getrocknete Erdbeeren
  • Smarties oder M&M´s

Zubereitung

Erdbeer-Kokos-Eis

01

Erdbeeren waschen, trocknen und mit Kokosmilch und Honig in einem Standmixer fein pürieren. 

02

In Eis-Förmchen abfüllen und für einige Stunden gefrieren.

SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
TIPP!

Kokosmilch vor dem Mixen leicht erwärmen, damit sich das Fett gut auflöst.

Topping-Ideen

01

Schokolade in ein Stanizel füllen und fädenartig über das Eis ziehen, mit getrockneten Erdbeeren bestreuen und genießen.

Teilen