30
PT30M Min
PT30M Min
Zubereitung
120
Min
Min
Kühlzeit
Zutaten
Für 1 Kastenform (30 cm lang):
- 300 g Erdbeeren
- 200 g Schlagobers
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 400 g Mascarpone
- 1 Pkg. DESPAR Biskotten
- Milch-Rum-Gemisch
Kochzubehör
- Kastenform
Zubereitung
01
Die Erdbeeren kleinwürfelig schneiden. Einige Erdbeeren für die Dekoration zur Seite geben.
02
Das Schlagobers steif schlagen und mit den restlichen Zutaten und den Erdbeerwürfeln vorsichtig vermengen.
03
Die Kastenform mit Frischhaltefolie oder Backpapier auslegen.
04
Den Boden der Form mit einer Schicht in Milch-Rum-Gemisch getauchte Biskotten auslegen.
05
Danach einen Teil der Creme darüber streichen.
06
Diesen Vorgang abwechselnd wiederholen, bis die ganze Creme aufgebraucht ist.
07
Nun für einige Stunden (mindestens 2) kalt stellen und dann aus der Form stürzen, mit Erdbeeren verzieren und genießen.
TIPP!
Wenn Kinder mitnaschen einfach den Rum weglassen.