Zutaten
Erdbeerstängel-Essig
- Abgeschnittene Spitzen mit Grün von den Erdbeeren
- 200 ml Weißweinessig
Salat
- 200 g Radicchio
- 200 g Endiviensalat
- 150 g Chicorée
- 1 Granatapfel
- 200 g Hirtenkäse
- 2 Rote Rüben
- 150 g Erdbeeren
Erdbeer-Vinaigrette
- 60 ml Olivenöl
- 20 g Honig
- 60 g Erdbeer-Essig
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Erdbeerstängel-Essig
01
Erdbeerstängel mit Weißweinessig übergießen und 24h ziehen lassen.
Salat
01
Rote Rüben dünn hobeln oder klein schneiden.
02
Hirtenkäse von Hand zerbröseln.
03
Salate waschen und in mundgerechte Stücke zupfen.
04
Erdbeeren in feine Streifen oder Spalten schneiden.
Erdbeer-Vinaigrette
01
Erdbeeressig, Öl, Honig, Salz und Pfeffer vermischen.
02
Alle Zutaten in einer Bowl anrichten und miteinander vermischen.