Zutaten
- 165 g Butter
- 155 g Zucker
- 2 Eier
- 2 Pkg. Vanillezucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 340 g Topfen
- Schale einer Zitrone
Crunch-Topping
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL Quinoa Pops
- 50 g Walnüsse
- 1 Prise Salz
- 2 EL Honig
Zubereitung
Zutaten
01
Zimmerwarme Butter mit Zucker, Vanillezucker und Puddingpulver hell aufschlagen.
02
Eier nacheinander langsam einmixen. Topfen und Zitronenschale unterrühren.
03
Backblech mit Backpapier vorbereiten. Die Masse gleichmäßig darauf verteilen und bei 160 °C Heißluft für 24 Minuten backen.
Crunch-Topping
01
Für den Crunch alle Zutaten miteinander verrühren und bei 160 °C Heißluft für 15 Minuten backen, dabei ab und zu umrühren.
02
Auskühlen lassen.
Tipp: Crunch kann auch gut auf Vorrat produziert und als Topping für Joghurts etc. werden.