Bunter Zucchini Salat
Zutaten
- 3 Stück Kopfsalatherzen
- 2 Zucchini
- 2 Stk. gelbe Möhren
- 2 Stk. Karotten
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 250 g Cottage Cheese
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 40 ml Olivenöl
- 3 Bio-Zitronen, Saft und Zesten
- 1 TL Honig oder Ahornsirup
- 3 EL Olivenöl
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Die Zucchini und Karotten waschen und spiralisieren.
02
Erbsen auftauen lassen.
03
Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.
04
Dressing aus Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.
05
Die Kopfsalatherzen mit den Rohkost Spiralen und den Erbsen vermischen und mit dem Dressing marinieren.
06
Cottage Cheese und Sonnenblumenkerne unterheben.