Zucchini-Salat
© SolidShot / Oliver Hörzinger © SolidShot / Oliver Hörzinger

Bunter Zucchini Salat

Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 3 Stück Kopfsalatherzen
  • 2 Zucchini
  • 2 Stk. gelbe Möhren
  • 2 Stk. Karotten
  • 200 g tiefgefrorene Erbsen
  • 250 g Cottage Cheese
  • 80 g Sonnenblumenkerne
  • 40 ml Olivenöl
  • 3 Bio-Zitronen, Saft und Zesten
  • 1 TL Honig oder Ahornsirup
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Zubereitung

01

Die Zucchini und Karotten waschen und spiralisieren.

02

Erbsen auftauen lassen.

03

Sonnenblumenkerne in einer Pfanne rösten.

04

Dressing aus Olivenöl, Honig, Zitronensaft, Salz und Pfeffer herstellen.

05

Die Kopfsalatherzen mit den Rohkost Spiralen und den Erbsen vermischen und mit dem Dressing marinieren.

06

Cottage Cheese und Sonnenblumenkerne unterheben.

Teilen