15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Backzeit
Zutaten
- 40 g Butter
- 140 g Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 3 Eier
- 150 g Naturjogurt
- 300 g Dinkelmehl
- 15 g Backpulver
- 500 g Erdbeeren
Kochzubehör
- Backrahmen ca. 30x25 cm
Zubereitung
01
Für den Teig die Butter mit dem Zucker, Vanillezucker und den Eiern schaumig rühren.
02
Dann das Joghurt, Dinkelmehl, Backpulver dazugeben und nochmals gut miteinander verrühren.
03
Auf ein mit mit Backpapier belegtes Backblech den Backrahmen stellen und den Teig einfüllen.
04
Die Erdbeeren halbieren und nach Belieben auf dem Kuchen verteilen.
05
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft etwa 30 Minuten backen.