
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
- 50 g Mandeln grob gehackt
- 100 ml Honig
- 4 g Zimt (gemahlen)
- 100 g Butter
- 40 g Sesam
- 180 g Haferflocken
- 40 g Sonnenblumenkerne
Zubereitung
01
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit dem Mixer auf kleiner Stufe gut verrühren.
02
Danach in eine Müsliriegel-Form oder eine eingefettete Auflaufform drücken.
Bei einer Müsliriegel-Form ist es wichtig, die Masse wirklich gut in die Form drücken, ansonsten bröseln die Riegel nach dem Backen.
03
Die Riegel bei 170 Grad Heißluft ca. 15-20 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen und dann aus der Form lösen.

TIPP!
Wenn ihr die Masse in einer Auflaufform backt, dann nach dem Auskühlen in Riegel schneiden oder alternativ auch mit einem Keksausstecher Formen nach Wunsch ausstechen.