Zutaten
Dressing
- 2 EL Sesamöl
- 4 EL Sojasauce
- 1 EL SPAR Natur*pur Bio-Ahornsiurp
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Prise schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Salat
- 1 kg Wassermelone entkernt
- 2 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Feta
- 2 Salatherzen
- 1 kleiner Bund Koriander
- 3 EL SPAR Natur*pur Sizilianische Bio-Pinienkerne angeröstet
Zubereitung
Dressing
01
Alle Dressing-Zutaten miteinander verrühren.
Salat
01
Die Wassermelone und den Feta in ca. 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam in eine Schüssel geben.
02
Die Melonen-Feta-Mischung mit dem Dresing marinieren.
03
Den grob geschnittenen Koriander und die Pinienkerne hinzufügen.
04
Den Melonen-Feta-Salat auf den zuvor gewaschenen und gut getrockneten Salatherzen portionieren und genießen.

TIPP!
Der Salat ist ideal zum Mitnehmen geeignet. Vor Ort auf Salatherzen portionieren und als Fingerfood servieren.