Zutaten
- 4 Wild-Schnitzel
- 4 Scheiben Bauernschinken
- 4 Scheiben Provolone
- 1 Handvoll Knoblauchcroutons
- 0.5 Petersilie grob gehackt
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Butter
- Prise Paprikapulver
- 1 EL Mehl
- Schuss Rotwein
- 1 Glas SPAR PREMIUM Wildfond
- 1 Schuss Schlagobers
Zubereitung
01
Die Wildschnitzel leicht plattieren und salzen, pfeffern.
02
Je mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen, mit Croutons und Petersilie füllen und zusammenklappen.
03
Die Enden fest zusammendrücken. Event. mit Zahnstochern fixieren.
04
In einer heißen Pfanne das Fleisch beidseitig scharf anbraten, Fleisch beiseitestellen.
05
In den Bratensatz Butter hinzufügen, aufschäumen lassen, etwas Paprikapulver hinzufügen und Mehl.
06
Mit Rotwein ablöschen und Fond aufgießen. Umrühren, die Cordon Bleu wieder einlegen und die Sauce mit einen Schuss Schlagobers einköcheln lassen.
07
Nach Geschmack mit Braterdäpfeln und Preiselbeeren servieren.