Zutaten
- 40 Stk. SPAR Natur*pur Bio-Vollkorn Oblaten
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Feigen
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Pflaumen
- 80 g SPAR Natur*pur Bio-Datteln
- 60 g SPAR Natur*pur Bio-Walnüsse
- 30 g SPAR Natur*pur Bio-Haferflocken
- 1 Schuss SPAR PREMIUM Apfelsaft
- 1 Prise Zimt
Deko nach Belieben
- Zartbitterschokolade 70%
- Himbeeren gefriergetrocknet
Zubereitung
01
Die Zutaten abwiegen, in den Multizerkleinerer geben und fein mixen.
02
Mit einer Spatel die Masse in eine Schüssel geben.
03
Die Oblaten auf der Arbeitsfläche auslegen und die Masse in Kugelform auf die Oblaten verteilen.
04
Die restlichen Oblaten als Deckel oben auflegen und leicht andrücken.
05
Mit Hilfe eines Glasbodens kann man die Fruchttaler herunterdrücken, somit verteilt sich die Masse gleichmäßig.
06
Wenn etwas von der Masse rausschaut, einfach mit den Fingern wieder glattstreichen.
Deko nach Belieben
01
Nach Belieben in zerlassener Zartbitterschokolade tunken oder mit einem Tupfen Schokolade und mit gefriergetrockneten Himbeeren verzieren.
Ticis Tipp!
In einer Jausenbox im Kühlschrank aufbewahren, so hält sich der süße Snack für zwischendurch für einige Tage.