10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Backzeit
Zutaten
- 4 Eier
- 125 g Rapsöl
- 100 g SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker
- 350 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Kuchenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 250 g Mineralwasser
- 20 g Backkakaopulver
Zubereitung
01
Eier mit Öl und Kokosblütenzucker schaumig rühren.
02
Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Kakaopulver dazugeben und nochmal kurz verrühren.
03
Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.
04
Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
260 -
Fett
13 g -
Eiweiß
6.5 g -
Kohlenhydrate
28 g -
Zucker
7.5 g -
Broteinheiten
2.5 BE