Schokokuchen
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Einfacher Schokokuchen

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

  • 4 Eier
  • 125 g Rapsöl
  • 100 g SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Zucker
  • 350 g SPAR Natur*pur Bio-Dinkel-Kuchenmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 250 g Mineralwasser
  • 20 g Backkakaopulver

Zubereitung

01

Eier mit Öl und Kokosblütenzucker schaumig rühren. 

02

Dinkelmehl, Backpulver, Mineralwasser und Kakaopulver dazugeben und nochmal kurz verrühren.

03

Backrohr auf 180° Heißluft vorheizen.

04

Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    260
  • Fett
    13 g
  • Eiweiß
    6.5 g
  • Kohlenhydrate
    28 g
  • Zucker
    7.5 g
  • Broteinheiten
    2.5 BE
Teilen