15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
50
PT50M Min
PT50M Min
Backzeit
Zutaten
- 150 g Butter weich
- 100 g Honig
- 4 Eier
- 250 g Weizenmehl 700
- 1 Pkg. Backpulver
- 200 g Haselnüsse gerieben
- 200 ml Milch
- etwas Butter und Brösel für die Form
Zubereitung
01
Die Eier mit Butter und Honig verrühren.
02
Danach Weizenmehl, Backpulver, Haselnüsse und Milch unterrühren.
03
Die Gugelhupfform einfetten und mit Bröseln ausstreuen.
04
Den Teig in die Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 50 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
342 -
Fett
23 g -
Eiweiß
7.6 g -
Kohlenhydrate
24 g -
Zucker
7.5 g -
Broteinheiten
2 BE