15
PT15M Min
PT15M Min
Zubereitung
20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
Zutaten
- 50 g SPAR Natur*pur Bio-Walnüsse grob gehackt
- 4 Bananen
- 2 Eier
- 100 g Rapsöl
- 200 g Weizenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
Zubereitung
01
Den Ofen auf 180° C Heißluft vorheizen.
02
Walnüsse grob hacken und die Bananen zerdrücken.
03
Eier und Öl schaumig rühren und die Bananen dazumischen.
04
Weizenmehl, Backpulver und Nüsse unterheben.
05
12 Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen, mit Teig befüllen und bei ca. 20 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
351 -
Fett
21 g -
Eiweiß
3 g -
Kohlenhydrate
19 g -
Broteinheiten
1.5 BE