Bananenmuffins
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Saftige Bananemuffins

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung
20
Min
Backzeit

Zutaten

  • 50 g SPAR Natur*pur Bio-Walnüsse grob gehackt
  • 4 Bananen
  • 2 Eier
  • 100 g Rapsöl
  • 200 g Weizenmehl
  • 1 Pkg. Backpulver

Zubereitung

01

Den Ofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

02

Walnüsse grob hacken und die Bananen zerdrücken.

03

Eier und Öl schaumig rühren und die Bananen dazumischen. 

04

Weizenmehl, Backpulver und Nüsse unterheben. 

05

12 Papierförmchen in die Mulden des Muffinblechs setzen, mit Teig befüllen und bei ca. 20 Minuten backen. 

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    351
  • Fett
    21 g
  • Eiweiß
    3 g
  • Kohlenhydrate
    19 g
  • Broteinheiten
    1.5 BE
Teilen