20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
30
PT30M Min
PT30M Min
Backzeit
Zutaten
- 4 SPAR PREMIUM Eier vom Wanderhuhn
- 90 g Zucker
- 160 g Rapsöl
- 200 g Milch
- 350 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- 2 Äpfel groß
Zubereitung
01
Eier mit Öl und Zucker schaumig rühren.
02
Weizenmehl mit Backpulver verrühren. Gemeinsam mit der Milch zur Ei-Mischung geben und noch einmal kurz verrühren.
03
Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.
04
Äpfel vom Kerngehäuse befreien, mit der Schale kleinwürfelig schneiden und unter den Teig heben.
05
Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
256 -
Fett
12 g -
Eiweiß
7 g -
Kohlenhydrate
29 g -
Zucker
7.5 g -
Broteinheiten
3 BE