Apfelkuchen
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Ruck-Zuck-Apfelkuchen

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung
30
Min
Backzeit

Zutaten

  • 4 SPAR PREMIUM Eier vom Wanderhuhn
  • 90 g Zucker
  • 160 g Rapsöl
  • 200 g Milch
  • 350 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
  • 1 Pkg. Backpulver
  • 2 Äpfel groß

Zubereitung

01

Eier mit Öl und Zucker schaumig rühren. 

02

Weizenmehl mit Backpulver verrühren. Gemeinsam mit der Milch zur Ei-Mischung geben und noch einmal kurz verrühren.

03

Backrohr auf 180° C Heißluft vorheizen.

04

Äpfel vom Kerngehäuse befreien, mit der Schale kleinwürfelig schneiden und unter den Teig heben.

05

Teig gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    256
  • Fett
    12 g
  • Eiweiß
    7 g
  • Kohlenhydrate
    29 g
  • Zucker
    7.5 g
  • Broteinheiten
    3 BE
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