20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
60
PT60M Min
PT60M Min
Ruhezeit
25
PT25M Min
PT25M Min
Backzeit
Zutaten
Mürbteig
- 100 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
- 75 g kalte Butter
- 35 g SPAR Natur*pur Bio-Walnüsse gerieben
Füllung
- 2 Birnen
- 1 Ei
- 80 g Naturjogurt
Zubereitung
Mürbteig
01
Aus den angeführten Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen für ca. eine Stunde rasten lassen.
02
Anschließend in 6 Teile aufteilen. Jedes Teil rund ausrollen und mit jedem Teil eine Form nach Wunsch auskleiden.
Füllung
01
Die Birnen halbieren und in dünne Schieben schneiden. Danach in den Törtchen gleichmäßig verteilen.
02
Das Ei mit dem Jogurt verrühren und gleichmäßig auf die 6 Formen aufteilen.
03
Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 25 Minuten backen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
257 -
Fett
16 g -
Eiweiß
4.7 g -
Kohlenhydrate
23 g -
Zucker
4 g -
Broteinheiten
2 BE