Zutaten
- 400 g Mozzarella
- 4 EL Mayonnaise
- etwas Chilipaste
- 8 Scheiben Toastbrot ohne Rinde
- etwas Mehl
- 4 Eier verquirlt
- 150 g Brösel
- Pflanzenöl zum Frittieren
Zubereitung
01
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf ein Küchenpapier legen, damit die überschüssige Flüssigkeit aufgesaugt wird.
02
Je eine Scheibe Toastbrot mit 1 EL Mayonnaise und etwas Chilipaste bestreichen. 4 Scheiben mit Mozzarella belegen.
03
Die Ränder des zweiten Toastbrots (Deckel) jeweils in verquirltes Ei tunken, dann in etwas Mehl und zusammendrücken, damit es gut klebt und die Füllung beim Frittieren nicht ausrinnt.
04
Dann das gesamte Sandwich ins Ei tauchen und anschließend in die Brösel.
05
Im heißen Öl beidseitig goldbraun braten, auf Küchenpapier abtrocknen und leicht salzen.
06
Den Toast halbieren und servieren!