SPAR Mahlzeit Gegrillter Pfirsich Melba
Warum wird hier nichts angezeigt?
Martin Hofmann Martin Hofmann

Gegrillter Pfirsich Melba

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Pfirsiche reif
  • 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren tiefgekühlt
  • 25 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
  • 1 TL Honig
  • 1 Handvoll SPAR Pistazien
  • 1 EL Zucker

Außerdem

  • SPAR ALL NATURAL-Crema all´Italiana
  • frische Himbeeren nach Belieben

Zubereitung

01

Die Pfirsiche halbieren und den Kern mit einem Kaffeelöffel ausstechen.

02

Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und mit 1 TL Honig verrühren.

03

Pfirsiche auf den vorgeheizten Grill (180 C°) mit der Schnittseite nach unten für 3 - 4 Minuten grillen, umdrehen und nochmals 3 - 4 Minuten grillen, beiseite stellen und mit der Honig Butter bestreichen.

04

Die Himbeeren einmal aufkochen und nach Belieben fein pürieren.

05

Für den Krokant 1 EL Zucker karamellisieren, Pistazien beimengen, umrühren und auf ein Holzbrett schütten. Kurz auskühlen lassen und grob hacken.

06

Die Himbeersauce auf den Teller verteilen, Pfirsich draufsetzen, mit Pistazien-Krokant bestreuen und mit einer Kugel Crema all´Italiana genießen.

07

Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.

Teilen