Zutaten
- 4 Pfirsiche reif
- 1 Pkg. SPAR Natur*pur Bio-Himbeeren tiefgekühlt
- 25 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
- 1 TL Honig
- 1 Handvoll SPAR Pistazien
- 1 EL Zucker
Außerdem
- SPAR ALL NATURAL-Crema all´Italiana
- frische Himbeeren nach Belieben
Zubereitung
01
Die Pfirsiche halbieren und den Kern mit einem Kaffeelöffel ausstechen.
02
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und mit 1 TL Honig verrühren.
03
Pfirsiche auf den vorgeheizten Grill (180 C°) mit der Schnittseite nach unten für 3 - 4 Minuten grillen, umdrehen und nochmals 3 - 4 Minuten grillen, beiseite stellen und mit der Honig Butter bestreichen.
04
Die Himbeeren einmal aufkochen und nach Belieben fein pürieren.
05
Für den Krokant 1 EL Zucker karamellisieren, Pistazien beimengen, umrühren und auf ein Holzbrett schütten. Kurz auskühlen lassen und grob hacken.
06
Die Himbeersauce auf den Teller verteilen, Pfirsich draufsetzen, mit Pistazien-Krokant bestreuen und mit einer Kugel Crema all´Italiana genießen.
07
Nach Belieben mit frischen Himbeeren garnieren.