Zutaten
Porridge:
- 700 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
- 2 EL SPAR Natur*pur Chiasamen
- 2 EL SPAR Natur*pur Leinsamen
- 120 g SPAR Natur*pur Bio-Haferbrei Apfel Zimt
- 1 Apfel gerieben
- 1 EL Honig
- Prise Zimt
- 1 Granatapfel
Außerdem:
- Naturjogurt
- Granolamüsli
- 1 TL Leindotteröl
Zubereitung
Porridge
01
Milch mit Chia- und Leinsamen aufkochen und Hafermischung einrühren, unter Rühren köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.
02
Mit geriebenem Apfel, Honig und Zimt verrühren.
Fertigstellung
01
Porridge mit Naturjoghurt, Granatapfel und Granola sowie ein paar Tropfen Leindotteröl anrichten.


TIPP!
Nach Lust und Laune den Porridge mit Nüssen, Bananen oder Beeren der Saison variieren.