SPAR Mahlzeit Apfel-Zimt-Porridge mit Granatapfel
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Apfel-Zimt Porridge mit Granatapfel

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

Porridge:

  • 700 ml SPAR Natur*pur Bergbauern Bio-Vollmilch
  • 2 EL SPAR Natur*pur Chiasamen
  • 2 EL SPAR Natur*pur Leinsamen
  • 120 g SPAR Natur*pur Bio-Haferbrei Apfel Zimt
  • 1 Apfel gerieben
  • 1 EL Honig
  • Prise Zimt
  • 1 Granatapfel

Außerdem:

  • Naturjogurt
  • Granolamüsli
  • 1 TL Leindotteröl

Zubereitung

Porridge

01

Milch mit Chia- und Leinsamen aufkochen und Hafermischung einrühren, unter Rühren köcheln lassen, bis eine breiige Konsistenz entsteht.

02

Mit geriebenem Apfel, Honig und Zimt verrühren.

Fertigstellung

01

Porridge mit Naturjoghurt, Granatapfel und Granola sowie ein paar Tropfen Leindotteröl anrichten.

SPAR Mahlzeit ÖSV Kochen BTS
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
SPAR Mahlzeit Tici Kaspar Portrait, Autorenbild
© Martin Hofmann © Martin Hofmann
TIPP!

Nach Lust und Laune den Porridge mit Nüssen, Bananen oder Beeren der Saison variieren.

Teilen