Zutaten
- 150 g Kirschen entsteint
- 100 ml Kirschsaft
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 300 ml Milch
- 100 g Haferflocken grob
- 1 EL Honig
- 2 EL Mohn gemahlen
- 0.5 TL Vanillezucker
- Prise Salz
- Nüsse nach Belieben
- Kokosflocken nach Belieben
Zubereitung
01
Die Kirschen entsteinen.
02
Gemeinsam mit dem Kirschsaft und einem Spritzer Zitronensaft in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze einkochen.
03
In einem zweiten Topf alle restlichen Zutaten aufkochen lassen und dann unter regelmäßigem Rühren für etwa 8-10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
04
Sobald der Porridge eingedickt ist und eine cremige Konsistenz hat, in Schüsseln servieren und mit den Kirschen sowie weiteren Toppings nach Belieben garnieren.