10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
25
PT25M Min
PT25M Min
Backzeit
Zutaten
- 220 g Zucker
- 3 Eier
- 150 g Öl
- 160 g Naturjoghurt
- 100 g Milch
- 1 Pkg. Backpulver
- 300 g Weizenmehl
- 60 g Schokostreusel
- 200 g Kirschen entsteint
Zubereitung
01
Den Zucker gemeinsam mit den Eiern sehr gut aufschlagen.
02
Dann langsam – unter ständigem Rühren – das Öl dazu leeren.
03
Joghurt, Milch, Mehl und Backpulver dazugeben und alles nochmal kurz verrühren. Am Schluss noch die Schokostreusel in den Teig mischen.
04
Den Teig auf ein Backblech gleichmäßig verteilen und die Kirschen darauf verteilen.
05
Den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Heißluft ca 25 Minuten backen.