SPAR Mahlzeit, Kirsch, Popsicles,  Kirsch-Jogurt-Popsicles
Mara Hohla Mara Hohla

Kirsch-Jogurt-Popsicles

Mara Hohla
von Mara Hohla
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 250 g Kirschkompott
  • 400 g griechisches Joghurt
  • 200 ml Buttermilch
  • 2 EL Honig

Kochzubehör

  • Eisformen

Zubereitung

01

Eisformen zu einem Drittel mit Kirschkompott füllen und in den Tiefkühler geben.

 
02

In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten miteinander verrühren.

03

Nach ca. 10-15 Minuten die Eisformen aus dem Tiefkühler holen und mit der Buttermilch-Jogurtmasse auffüllen.

 
04

Stäbchen rein und für mindestens 12 Stunden durchfrieren lassen.

 
Teilen