SPAR Mahlzeit Blitzschnelles Beerensorbet
Warum wird hier nichts angezeigt?
Martin Hofmann Martin Hofmann

Blitzschnelles Beerensorbet

Zutaten

  • 250 g Bio-Himbeeren tiefgekühlt
  • 200 g Heidelbeeren tiefgekühlt
  • 3 EL SPAR Natur*pur Bio-Kokosblüten-Sirup
  • Spritzer Zitronensaft
  • 1 Handvoll Beeren
  • etwas Minze

Zubereitung

01

Für das Sorbet die tiefgekühlten Beeren in ein hohes Mixbehältniss füllen. 

02

Mit Kokosblüten-Sirup, Prise Salz und einem Spritzer Zitronensaft fein pürieren.

03

Mit einem Eisportionierer in Gläser oder Schüssel portionieren.

04

Mit frischen Beeren und Minz-Spitzen ausgarnieren und genießen.

TIPP!

Je nach Saison kann man die Früchte oder Beeren variieren, auch mit einem Schuss Prosecco oder/und Wodka aufgegossen, schmeckt das Sorbet wunderbar!

Teilen