Mini-Gnocchi mit Salsiccia-Pilz-Sugo
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Mini-Gnocchi mit Salsiccia-Pilz-Sugo

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 500 g SPAR Natur*pur Bio-Mini-Gnocchi
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel fein gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 300 g Eierschwammerl
  • 300 g SPAR PREMIUM Salsiccia Fine Pikant
  • Prise Harissa
  • 1 EL Tomatenmark
  • Schuss Rotwein
  • 200 ml Gemüsefond
  • 250 g Mascarpone

Zum Anrichten

  • Eierschwammerl geröstet
  • Wildkräuter

Zubereitung

01

Die Eierschwammerln in einer heißen Pfanne in 2 EL Olivenöl scharf anbraten, salzen, pfeffern und beiseitestellen.

02

Zwiebel in 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldgelb anschwitzen, Knoblauch hinzufügen und ein wenig mitrösten. 

03

Enthäutete und kleingehackte Salsiccia hinzufügen, gut rösten und mit Harissa würzen.

04

Die Pilze wieder hinzufügen, tomatisieren, mit Rotwein ablöschen, einkochen lassen.

05

Mit Gemüsefond aufgießen, aufkochen lassen und mit Mascarpone verfeinern.

06

Etwas einköcheln lassen.

07

Die Gnocchi in der aufgeschäumten Butter anbraten und anschließend zu der Sauce geben.

Zum Anrichten

01

MIt gebratenen Eierschwammerln und Wildkräutern servieren.

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