Tortellini-Salat
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Sommerlicher Tortellinisalat

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 400 g SPAR PREMIUM Edition Johanna Maier Tortellini mit Prosciutto Crudo
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 4 EL Olivenöl
  • 100 g Baby-Blattspinat (frisch)
  • Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Pinienkerne geröstet
  • Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

Zutaten

01

Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen und mit Pesto marinieren.

02

In einer Pfanne Spinat mit Olivenöl schwenken, salzen, pfeffern und unter die Nudeln geben.

03

Mit einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

04

Beim Anrichten den Salat mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

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