SPAR Mahlzeit! Brotsuppe Paul Ivic
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In der Küche mit Paul Ivić

Paul Ivić Leidenschaft für vollwertiges, vegetarisches Essen rührt aus seiner Vergangenheit. Frische Ernte täglich auf den Tisch: Was in seiner Kindheit selbstverständlich war, soll es auch heute wieder sein. Vegetarisches Essen so zuzubereiten, dass die Geschmacksknospen vibrieren und die Sinne in Aufruhr geraten. Seine Basis sind biologische, fair erzeugte Produkte. Respekt vor Natur, Mensch und Tier schreibt er sich auf die Fahnen. Daher wird Paul Ivić SPAR in Zukunft als Botschafter für nachhaltigen Genuss begleiten.

Alles über Paul Ivić

SPAR Mahlzeit! Paul Ivic
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Verantwortung zeigen - Von der Wurzel bis zum Blatt

Der Tiroler mit kroatischen Wurzeln wurde von seiner Schwester im Alter von 14 Jahren davon überzeugt, Koch zu werden. Er erlernte sein Handwerk in der Spitzengastronomie in Deutschland, Österreich und der Schweiz. 

Seit 2011 ist Paul Ivić Küchenchef und Geschäftsführer des vegetarischen Restaurants TIAN in Wien, das seit 2014 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist. Es ist das einzige Restaurant Österreichs, das mit rein vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erhalten hat. Weltweit gibt es nur eine Handvoll Restaurants mit einer solchen Auszeichnung.

Sein Credo: "Nur wer nachhaltig lebt, kann dies auch glaubwürdig verkörpern." Denn Essen bedeutet, Verantwortung für alle Rohstoffe und all die hart arbeitenden Menschen, die dahinterstehen, zu übernehmen. So ist er stehts bemüht die gesamte Pflanze, von der Wurzel bis zum Blatt zu verarbeiten und nichts wegzuwerfen. 

Paul Ivić steht für Veränderung. Denn nur wenn wir unser Verhalten ändern, wird die Generation nach uns gut leben können. Veränderung muss aber keinen fahlen Beigeschmack haben. Im Gegenteil! Paul Ivić steht für Verantwortung, die schmeckt! 

 

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Vegetarische Sterneküche für Zuhause

SPAR PREMIUM by Paul Ivić

Paul Ivić gibt es jetzt auch für Zuhause. Der vegetarische Sternekoch hat exklusiv für SPAR vier vegane Gerichte kreiert. Ab sofort gibt es unter SPAR PREMIUM by Paul Ivić ein herzhaftes Bio-Kartoffelgulasch, ein asiatisch angehauchtes Bio-Kichererbsenragout, eine kräftige Bio-Rotkrautsuppe und einen Bio-Kokosmilchreis mit Himbeerragout. Wir zeigen Ihnen für jedes Gericht einen easy peasy Serviervorschlag. Ab sofort exklusiv erhältlich bei INTERSPAR in ganz Österreich.

Paul Ivic
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Rotkrautsuppe mit Grießknödeln
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Rotkrautsuppe mit Grießknödeln

Zum Rezept

Rotkrautsuppe mit Grießknödeln

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Kartoffelgulasch mit Karfiol und Fisolen
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Kartoffelsuppe mit Karfiol

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Kartoffelsuppe mit Karfiol

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Kosmilchreis mit gerösteten Nüssen
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Kokosmilchreis mit crunchy Nüssen

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Kokosmilchreis mit crunchy Nüssen

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Kichererbsenragout mit Safranreis
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Kichererbsenragout mit Safranreis
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Kichererbsenragout mit Safranreis
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Die beliebtesten Rezepte von Paul Ivić

KOCHBUCH

Vegetarisch

Mit über 300 unwiderstehlichen und alltagstauglichen Rezepten teilt Sternekoch Paul Ivić in seinem neuen Kochbuch „Vegetarisch“ (DK Verlag) seine Leidenschaft für die vegetarische Küche - von der kalten Gurkencremesuppe über einen köstlichen Zucchinisalat mit Pfirsich und Leinsamen und vielem mehr. Das Spektrum der Rezepte reicht von ganz einfacher Zubereitung bis hin zu Gerichten, die Kocherfahrenen neue Inspiration und Herausforderung bieten. Dabei ist sein oberstes Kochprinzip „weniger ist mehr“ und die ausschließliche Verwendung von qualitativ hochwertigen Zutaten. 

 

Jetzt erhältlich online auf interspar.at


 

Schritt-für-Schritt mit Paul Ivić

Geschichten mit Geschmack

Alte Erdäpfelsorten
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SPAR wie früher Bio-Erdäpfel Edition Stekovics

"Es ist so schön, dass es das Wort Erdäpfel gibt. Also, dass es Äpfel gibt, die in der Erde wachsen. Und genau die Erde ist es auch, die den Erdäpfeln einen so unterschiedlichen Geschmack verleiht", betont Bio-Landwirt Erich Stekovics. Er kümmert sich gemeinsam mit seiner Frau Priska um den Erhalt alter Erdäpfelsorten wie "Linda" oder "Linzer Delikatess". Gemeinsam mit Paul Ivić haben wir uns auf die Suche nach dem Geschmack der Kindheit gemacht und uns angesehen, was die SPAR wie früher Bio-Erdäpfel so besonders macht.

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Noch mehr Rezepte von Paul Iviĉ

Wissenswertes

Kochbücher

Paul Ivić hat vier Kochbücher herausgebracht: "Vegetarisch" (2024) erschienen im DK Verlag. "Die vegetarische Sommerküche" (2015), "Die Vegetarische Winterküche" (2017) und "Restlos glücklich" (2021). Alle drei Bücher sind erschienen im Brandstätter Verlag. 

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