Tomaten, Header, Blumenkohl, Gemüse, Orangen
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Unsere Kochprofis

Unsere Kochprofis haben unterschiedliche Schwerpunkte und vor allem verschiedenste Rezepte in petto. Doch allen liegt eines ganz besonders am Herzen: Dass Sie mit Inspiration und Freude ans Kochen herangehen können. Aus diesem Grund finden Sie hier liebevoll erarbeitete Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps aus den Küchen unserer Profis. Wir wünschen Ihnen gutes Gelingen beim Experimentieren und vor allem ganz viel Spaß beim Zubereiten und Speisen!

Yaoyao Hu

Der gebürtige Chinese fing schon im zarten Alter von 12 Jahren an sich für das Kochhandwerk zu interessieren. So hat Yaoyao schon früh gelernt, dass jedes Lebensmittel wertvoll ist, verarbeitet und gegessen werden kann. Es ist ihm sehr wichtig, dass diese Tradition weiterlebt und, wie in seiner Küche, auch gelebt wird. Lebensmittel in den Müll zu schmeißen kommt bei ihm nicht in Frage! Yaoyao Hu steht für Tradition, hochwertige und regionale Produkte. Bekannt ist der Profikoch auch für seine feinen Sushi-Kreationen, die er exklusiv im Restaurant "yaoyao" im EUROPARK in Salzburg anbietet. Yaoyao kocht mit viel Herzblut und das kann man bei jedem Bissen seiner Gerichte schmecken!

Rezepte von Yaoyao Hu entdecken

Haya Molcho

Die Begründerin der allseits beliebten NENI-Restaurants, die bereits in zahlreichen Städten wie Wien, Berlin, Zürich und Paris vertreten sind, hat israelische Wurzeln, die man in ihren fantastischen Gerichten schmecken kann. Ihre Kochkunst vereint interessante Geschmäcker der orientalischen Küche mit modernen Elementen. Immer an vorderster Stelle: Herzlichkeit und Weltoffenheit. NENI steht übrigens für die Anfangsbuchstaben der Namen ihrer Söhne: Nuriel, Elior, Nadiv und Ilan. Ein weiterer Beleg dafür, welch hohen Stellenwert die Familie bei den Molchos hat.

Rezepte von Haya Molcho entdecken