SPAR Mahlzeit Backen Inspiration
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

In der Küche mit Christina Bauer

Christinas Leidenschaft fürs Backen wurde durch die Zubereitung von frischem, selbstgemachtem Brot entfacht. Doch seither zaubert die passionierte Bäckerin nicht nur verschiedenste Formen von Brot, sondern jegliche Art von Gebäck – angefangen bei klassischen Semmeln und Kuchen bis hin zu aufwendigen Torten. Backofen vorheizen und los geht’s! 

Faschingsrezepte

Schritt-für-Schritt

Faschingskrapfen
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Faschingskrapfen

Was wäre Fasching ohne Faschingskrapfen? In diesem Video zeigt Ihnen Christina Bauer, wie Sie das süße Gebäck auch selber zuhause zubereiten können. Christina bereitet die Faschingskrapfen ganz klassisch mit Marillenmarmelade als Füllung zu, Sie können aber natürlich auch selbst kreativ werden!

Zum Faschingskrapfen-Rezept

Alles über Backen mit Christina

Ich liebe es zu backen

Christina ist Mama von zwei aufgeweckten Kindern, Ehefrau und tiefverwurzelter Familienmensch. Tagsüber ist sie Bäuerin und Gäsebetreuerin auf ihrem Bauernhof in Göriach, einem kleinen malerischen Dorf im Salzburger Lungau. Abends ist sie Bäckerin, Foodbloggerin und Autorin von Backbüchern. Backen ist ihre Leidenschaft und Teil ihres Lebens. Wichtig ist ihr vor allem, dass man unkompliziert und in kurzer Zeit Brot & Gebäck, Kuchen und Kekse selber backen kann. Seit einigen Jahren bloggt sie auf backenmitchristina.at und schätzt daran den Austausch mit anderen Menschen sehr.

Mehr erfahren!

Backen mit Christina: Brot & Gebäck

Backen mit Christina: Torten, Kuchen & Mehlspeisen

Neuerscheinung

BACKEN MIT CHRISTINA

Christina Bauer präsentiert in „Süsses Backen“ (Löwenzahn-Verlag) über 70 einfache Rezepte, die immer gelingen. Entdecken Sie mit der einfachen Schritt für Schritt Anleitung viele köstliche Rezepte. Von kleinen Törtchen über fruchtige Blechkuchen bis hin zu aufregenden Torten und schnellen No-Bake-Rezepten ist für jeden etwas dabei! 

Interessante Beiträge von Backen mit Christina

Artikel
Immer mehr, immer schneller, immer einfacher, immer kostengünstiger. All das zu Lasten der Qualität und der Regionalität. Angesichts dessen ist es kein Wunder, dass das Interesse an Alltagsgewohnheiten steigt, die einerseits entschleunigen und dank denen andererseits Authentizität gewahrt wird.
Jetzt lesen

Noch mehr Rezepte von Backen mit Christina

Lernen Sie unsere Kochprofis kennen