Einfache Gulaschsuppe
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Einfache Gulaschsuppe

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
180
Min
Kochzeit

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 2 EL Öl zum Anbraten
  • 3 Zwiebeln groß
  • 2 Karotten
  • 2 EL Paprikapulver
  • 250 g Rotwein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tomatenmark
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Majoran
  • 300 g Rinderfond

Zubereitung

01

Das Fleisch würfelig schneiden und portionsweise in heißem Öl rundum anbraten.

02

Anschließend aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.

03

Die Zwiebel schälen, vierteln und in der Pfanne kurz anrösten, anschließend das gesamte Fleisch wieder dazugeben.

04

Mit dem Paprikapulver bestreuen und kurz anschwitzen, mit dem Rotwein ablöschen und die Flüssigkeit eindicken lassen.

05

Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Karotten schälen und würfelig schneiden

06

Nun den gepressten Knoblauch, die Karotten, Tomatenmark und die Gewürze in die Pfanne geben.

07

Nun den Rinderfond darübergießen und alles 5-10 Minuten köcheln lassen.

08

Nach dem Köcheln mit geschlossenem Deckel im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad Heißluft etwa 3 Stunden schmoren lassen.

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