Zutaten
- 400 g Pasta nach Wahl
- 500 g Faschiertes
- 1 Zwiebel
- 500 g Champignons
- 250 g Erbsen tiefgekühlt
- 1 EL Butter
- 200 ml Schlagobers
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
01
Pasta nach Packungsanleitung kochen.
02
Champignons in Scheiben und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
03
Butter in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes knusprig anbraten und salzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen.
04
In derselben Pfanne, Zwiebeln, Champignons für einige Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie Farbe angenommen haben.
05
Danach mit Schlagobers ablöschen. Erbsen und Faschiertes hinzufügen und bei niedriger Temperatur köcheln lassen.
06
Nudeln hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.