20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
Teig
- 150 g Weizenmehl 700
- 75 g Dinkelvollkornmehl
- 7 g Backpulver
- 80 g Mandeln gehackt
- Mark von 1 Vanilleschote
- 150 g weiche Butter
- 120 g Rohzucker
- 2 EL Espresso
- 2 Eier
Zum Wälzen:
- 120 g Mandeln fein gehackt
Kochzubehör
- Backblech
- Backpapier
Zubereitung
Teig
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig zubereiten.
Fertigstellung
01
Danach aus dem Teig walnussgroße Kugeln formen und diese Kugeln in den gehackten Mandeln wälzen.
02
Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10–12 Minuten backen.