Kokosbusserl
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Kokosbusserl

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung
15
Min
Backzeit

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • Prise Salz
  • 200 g Zucker
  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Kokosflocken
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung

01

Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen. 

02

Das Eiklar mit der Prise Salz zu einem steifen Schnee schlagen.

03

Dann den Zucker einrühren, damit eine dicke Creme entsteht.

04

Anschließend noch Kokosflocken und Zitronensaft unterrühren.

05

Mithilfe eines Teelöffels kleine Häufchen auf ein Backblech setzen und bei 180° C Heißluft 15 Minuten backen.

Nährwerte pro Portion
  • kcal
    715
  • Fett
    43 g
  • Eiweiß
    9 g
  • Kohlenhydrate
    72 g
Teilen