SPAR Mahlzeit Fallback Bild Süßes

Nougatcreme

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 150 g Schokolade
  • 200 g Haselnüsse ungeschält
  • 150 g Staubzucker
  • 10 g Backkakaopulver
  • 50 g Öl

Kochzubehör

  • 1 Glas à 400 ml

Zubereitung

01

Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen, währenddessen die Haselnüsse  im vorgeheizten Backofen bei 170 °C Heißluft ca. 5 Minuten rösten. 

02

Danach im Zerkleinerer die Haselnüsse mit Staubzucker zerkleinern, sodass eine weiche Masse entsteht.

03

Abschließend die geschmolzene Schokolade, Backkakopulver und Öl hinzufügen und unterrühren.

Teilen