Blitz-Pistazien-Tiramisu
© Martin Hofmann © Martin Hofmann

Blitz-Pisatzien-Tiramisu

Tici Kaspar
von Tici Kaspar
Gesamtdauer
15
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 4 Bio-Eier
  • 4 EL Zucker
  • 500 g Mascarpone
  • etwas SPAR PREMIUM Pistaziencreme
  • einige Eierbiskotten
  • etwas Kaffee
  • einige Waldbeeren
  • etwas Pistazien frisch gehackt

Zubereitung

01

Die Eier trennen, Dotter mit Zucker stark schaumig schlagen.

02

Mascarpone beimengen und rasch unterrühren, mit 1 EL Pistazien Creme verfeinern.

03

Die Creme in einen Einweg Dressiersack füllen.

04

Den Glasboden mit halbierten Biskotten auslegen und die Creme darüber dressieren.

05

Mit Walderdbeeren und gehackten Pistazien bestreuen.

06

Vor dem Gast mit einem heißen Espresso die Gläser (Biskotten) auffüllen.

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