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PT45M Min
PT45M Min
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PT420M Min
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Kühlzeit
Zutaten
- 250 g Mascarpone
- 250 ml Schlagobers
- 40 g Staubzucker
- 10 g Vanillezucker
- 5 g Zimt
- 2 EL Rum
- 4 EL Orangensaft
- 400 g Biskotten
- 1 Tasse Kaffee
- 2 Blatt Gelatine
- Backkakao zum Bestreuen
Kochzubehör
- Kastenform
Zubereitung
01
Schlagobers cremig aufschlagen und danach Mascarpone, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Rum und Orangensaft einrühren
02
Gelatine lt. Packungsanweisung zubereiten und unter die Masse rühren.
03
Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und eine Schicht Creme in die Form streichen.
04
Die Biskotten im ausgekühlten Kaffee tunken und auf die Creme legen. Diesen Vorgang wiederholen, bis die ganze Creme aufgebraucht ist. Mit einer Schicht Biskotten abschließen.
05
Über Nacht kalt stellen, damit alles gut durchziehen kann. Mit Frischhaltefolie abdecken.
06
Am nächsten Tag das Tiramisu stürzen und vor dem Servieren mit Backkakao verzieren.