SPAR Mahlzeit Lebkuchentiramisu
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Lebkuchentiramisu im Glas

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
20
Min
Zubereitung

Zutaten

Zubereitung:

  • 150 g Lebkuchen
  • 250 g Schlagobers
  • 250 g Topfen
  • 125 g Mascarpone
  • 30 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • Kakaopulver zum Bestreuen

Zubereitung

01

Lebkuchen in kleine Stücke brechen.

02

Für die Creme das Schlagobers steif schlagen.

03

Topfen, Mascarpone, Zucker und Zimt gut verrühren und anschließend den Schlagobers unterheben.

04

Eine Schicht Lebkuchenstücke in ein Glas geben, darauf eine Schicht Creme verteilen und den Vorgang wiederholen.

05

Mit einer Cremeschicht abschließen. Zum Schluss das Tiramisu mit etwas Kakaopulver bestreuen.

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