30
PT30M Min
PT30M Min
Zubereitung
60
Min
Min
Ruhezeit
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
Kekse
- 120 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
- 100 g Staubzucker
- 250 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
- 1 Ei
- 8 g Backpulver
- 3 EL Milch
Zuckerglasur
- 1 Eiklar
- 150 g Staubzucker
- Kokosette nach Belieben
Zubereitung
Kekse
01
Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca.1 Stunde kaltstellen.
02
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen.
03
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.
Zuckerglasur
01
Staubzucker und Eiklar gut vermischen bis eine zähflüssige Masse entstanden ist.
02
Die Masse mit einem Pinsel auf die Sterne streichen und mit Kokosette bestreuen.