Kokossterne
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Kokossterne

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
60
Min
Ruhezeit
12
Min
Backzeit

Zutaten

Kekse

  • 120 g SPAR Natur*pur Bio-Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 250 g SPAR Natur*pur Bio-Weizenmehl
  • 1 Ei
  • 8 g Backpulver
  • 3 EL Milch

Zuckerglasur

  • 1 Eiklar
  • 150 g Staubzucker
  • Kokosette nach Belieben

Zubereitung

Kekse

01

Aus den Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen in Frischhaltefolie gewickelt ca.1 Stunde kaltstellen.

02

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen, Sterne ausstechen und auf ein Backblech legen. 

03

Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 12 Minuten backen.

Zuckerglasur

01

Staubzucker und Eiklar gut vermischen bis eine zähflüssige Masse entstanden ist. 

02

Die Masse mit einem Pinsel auf die Sterne streichen und mit Kokosette bestreuen.

Teilen