20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
60
PT60M Min
PT60M Min
Kühlzeit
12
PT12M Min
PT12M Min
Backzeit
Zutaten
- 300 g Weizenmehl Typ 700
- 200 g Butter
- 80 g Zucker
- 1 Ei
- 200 g Marillenmarmelade
- 200 g Schokolade
- Pistazien gehackt
- Mandeln gehackt
Zubereitung
Zutaten
01
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbteig zubereiten und diesen zugedeckt im Kühlschrank etwa 1 Stunde rasten lassen.
02
Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.
03
Die Kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
04
Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.
05
Die Schokolade über einem Wasserbad schmelzen.
06
Immer zwei Kreise mit Marillenmarmelade zusammensetzen und danach mit Schokolade überziehen.
07
Am Schluss mit den gehackten Pistazien und den gehackten Mandeln verzieren.