Zutaten
- 80 g Eiklar
- 160 g Feinkristallzucker
Kochzubehör
- Backpapier
- Spritzbeutel
Zubereitung
01
Backofen auf 110° C Umluft vorheizen.
02
In einer sauberen Schüssel mit einem Mixer das Eiweiß leicht schaumig schlagen.
03
Die Geschwindigkeit des Mixers erhöhen und nach und nach Zucker hinzugeben, bis sich eine seidig glänzende Masse bildet.
04
Für 4–6 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen und zwischendurch testen, ob die Masse ihre Form behält.
05
Mit einem Spritzbeutel Kränze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dressieren.
06
Je nach Größe ca. 40–50 Minuten backen.
07
Gut auskühlen lassen, dann erst die Baisers vom Backpapier lösen.
Nährwerte pro Portion
-
kcal
114 -
Eiweiß
1 g -
Kohlenhydrate
27 g