20
PT20M Min
PT20M Min
Backzeit
20
PT20M Min
PT20M Min
Zubereitung
Zutaten
Teig:
- 100 g Butter
- 70 g Zucker
- 1 Pkg. Backpulver
- 250 g Weizenmehl 700
- 150 g Topfen
- 40 g Milch
- 120 g Nussmischung gehackt
- 50 g Rosinen
- 10 g Rum
- 5 g Zimt
- 5 g Vanillezucker
Zum Bestreichen und Bestreuen
- 40 g geschmolzen Butter
- 60 g Staubzucker
Kochzubehör
- Backpapier
- Backblech
Zubereitung
Teig
01
Aus den angebenen Zutaten einen Teig kneten.
02
Aus dem Teig nun 40 g schwere Kugerl formen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
03
Nun im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.
Fertigstellung
01
Jetzt die fertig gebackenen Kugeln mit der geschmolzenen Butter bestreichen und mit dem Staubzucker bestreuen.