Viktoria Fahringer ist ein Ausnahmetalent der österreichischen Gastronomie. Mit gerade einmal 20 Jahren übernahm sie den elterlichen Tiroler Hof in Kufstein und verwandelte ihn in das Boutiquehotel „Viktorias Home“, wo sich nicht nur das Restaurant Tiroler Hof, sondern auch ihre Kochschule befindet. Nur ein Jahr später erkochte sie sich als Alleinköchin zwei Hauben von Gault&Millau und wurde damit zur jüngsten Haubenköchin Österreichs gekürt. 2024 wurde Viktoria zweimal zur Köchin des Jahres ausgezeichnet.
Ihre Reise führte die Kufsteinerin nicht nur durch High-Class-Küchen, sondern auch in TV-Shows. Mit dem "Veatzz Zaubermehl" hat sie eine Bio-Backmischung auf den Markt gebracht, die glutenfrei und allergenfrei* ist sowie ohne tierische Produkte auskommt.
Ab sofort ist Viktoria Fahringer auch als SPAR Mahlzeit! Profiköchin tätig. "Als Köchin ist es meine größte Freude, Menschen zum Kochen zu inspirieren. Die Zusammenarbeit mit SPAR Mahlzeit! erfüllt mich mit Begeisterung, weil ich hier etwas weitergeben kann, das mir unendlich am Herzen liegt: meine Leidenschaft fürs Kochen. In meinen Kochkursen gibt es sie immer wieder: diese magischen Momente, wenn aus einem einfachen Rezept ein besonderes Geschmackserlebnis wird. Genau diese Freude möchte ich jetzt mit noch viel mehr Menschen teilen.", so Viktoria Fahringer.