Zutaten
Creme:
- 250 g Schlagobers
- 250 g Mascarpone
- 180 g Eierlikör
- 40 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
Für die Biskotten:
- 50 g Milch
- 100 g Eierlikör
- 20 g Biskotten
Zum Verzieren:
- Backkakaopulver
- 8 Biskotten
Zubereitung
Creme
01
Schlagobers steif schlagen und Mascarpone, Eierlikör, Staubzucker und Vanillezucker unterrühren.
Für die Biskotten
01
Für die Aufbereitung der Biskotten die Milch und den Eierlikör vermischen.
02
Biskotten je nach Größe der vorbereiteten Gläser bei Bedarf halbieren und in die Mischung tauchen.
Zum Verzieren
01
Die Biskotten in die Gläser schlichten und die Creme darüber verteilen.
02
Diesen Vorgang wiederholen, bis die Gläser gefüllt sind und die letzte Schicht bildet die Creme.
03
Mit gesiebtem Backkakopulver verzieren und je zwei (halbierte) Biskotten als „Hasenohren“ in die Gläser stecken.