
10
PT10M Min
PT10M Min
Zubereitung
30
Min
Min
Ruhezeit
8
PT8M Min
PT8M Min
Backzeit
Zutaten
Mürbteig
- 250 g Weizenmehl
- 130 g Butter kalt
- 5 g Salz
- 1 Ei
Dip
- 125 g Naturjogurt
- 125 g Sauerrahm
- frische Kräuter nach Belieben
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Mürbteig
01
Aus den angegebenen Zutaten rasch einen Mürbteig zubereiten. Diesen im Kühlschrank ca. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen.
02
Den Teig ausrollen und daraus Schweinchen ausstechen. Natürlich ist auch einen andere Form möglich.
03
Die Kekse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und bei 170 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 8 Minuten lang backen.
Dip
01
Für den Dip Sauerrahm und Jogurt vermischen und mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.