
25
PT25M Min
PT25M Min
Zubereitung
35
PT35M Min
PT35M Min
Backzeit
Zutaten
- 4 Eier
- 200 g Zucker
- 130 g Öl
- 350 g Weizenmehl 700
- 1 Pkg. Backpulver
- 20 g Backkakao
- 250 g Mineralwasser
- 400 g Brombeeren
Kochzubehör
- Backblech
Zubereitung
01
Für den Rührteig Eier und Zucker sehr gut schaumig rühren.
02
Dann das Öl langsam einfließen lassen.Weizenmehl, Backpulver, Kakao und Mineralwasser dazugeben und alles noch einmal kurz durchrühren.
03
Den Teig gleichmäßig auf ein Backblech streichen und mit den Brombeeren belegen.
04
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 40 Minuten lang backen.
05
Abschließend mit Staubzucker bestreuen und am besten noch lauwarm mit einer Schlagobershaube zu einer Tasse Kaffee genießen.