Rumkugeln
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Rumkugeln

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
30
Min
Zubereitung
60
Min
Kühlzeit

Zutaten

  • 75 g Butter
  • 220 g Zartbitterschokolade
  • 1 EL Kakaopulver
  • 2 EL Rum
  • 3 EL Schokostreusel

Zum Wälzen

  • etwas Schokostreusel oder Kokosette oder Backkakao

Zubereitung

01

Butter und Zartbitterschokolade im Backofen bei 70°C schmelzen und dann vermischen. 

02

Kakaopulver, Rum und Schokostreusel dazugeben und alles gut vermischen. 

03

Die Masse für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. 

04

Danach mit feuchten Händen zu Kugeln formen.

05

Die feuchten Kugeln in Kokosette, Schokostreusel oder Kakaopulver wälzen. 

06

Anschließend noch einmal kühl stellen.

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