SPAR Mahlzeit! Muttertag
Nadja Hudovernik Nadja Hudovernik

Muttertagsherz mit Erdbeeren

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
25
Min
Zubereitung

Zutaten

Teig:

  • 4 Eier
  • 160 g Zucker
  • 4 EL Mineralwasser
  • 140 g Weizenmehl 700

Belag:

  • 600 g Erdbeeren
  • 1 Pkg. Tortengelee

Kochzubehör

  • Herzform

Zubereitung

Teig

01

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig aufschlagen, danach löffelweise das Mehl und Wasser dazugeben.

02

Nun die Masse in die vorbereitete Tortenform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

03

Etwas auskühlen lassen.

Belag

01

Die Erdbeeren für den Belag halbieren und auf dem Tortenboden verteilen. Das Tortengelee lt. Packungsanweisung zubereiten und über die Erdbeeren gießen.

Teilen