Zutaten
- 200 g Biskotten
- 30 g Milch
Creme
- 250 g Schlagobers
- 5 g Zucker
- 200 g SPAR Natur*pur Bio-Kokosmus
- 15 g Mandeln gehackt
Dekoration
- Schokolade
- Krokant
- Zuckeraugen
- Kokosraspeln
Kochzubehör
- Gläser
Zubereitung
01
Für die Ohren 12 Biskotten mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit Krokant bestreuen.
02
Die restlichen Biskotten in Milch tränken und in die Gläser schlichten.
Creme
01
Schlagobers und Zucker steif schlagen. Kokosmus und Mandeln untermengen.
02
Die Creme auf die Gläser verteilen.
Dekoration
01
Abschließend aus Kokosraspeln, Zuckeraugen, vorbereiteten Ohren und Schokolade ein Hasengesicht zaubern.
Tipp
Die Hasenbarthaare vorher aus flüssiger Schokolade auf ein Backpapier aufspritzen.