Kokos-Schichtdessert
© Nadja Hudovernik © Nadja Hudovernik

Kokos-Schichtdessert

Backen mit Christina
von Backen mit Christina
Gesamtdauer
35
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 200 g Biskotten
  • 30 g Milch

Creme

  • 250 g Schlagobers
  • 5 g Zucker
  • 200 g SPAR Natur*pur Bio-Kokosmus
  • 15 g Mandeln gehackt

Dekoration

  • Schokolade
  • Krokant
  • Zuckeraugen
  • Kokosraspeln

Kochzubehör

  • Gläser

Zubereitung

01

Für die Ohren 12 Biskotten mit geschmolzener Schokolade bestreichen und mit Krokant bestreuen.

02

Die restlichen Biskotten in Milch tränken und in die Gläser schlichten.

Creme

01

Schlagobers und Zucker steif schlagen. Kokosmus und Mandeln untermengen.

02

Die Creme auf die Gläser verteilen.

Dekoration

01

Abschließend aus Kokosraspeln, Zuckeraugen, vorbereiteten Ohren und Schokolade ein Hasengesicht zaubern.

Tipp

Die Hasenbarthaare vorher aus flüssiger Schokolade auf ein Backpapier aufspritzen.

Teilen