Eieraufstrich von Opa Bert
Warum wird hier nichts angezeigt?
© Vollpension/Manuel Gruber © Vollpension/Manuel Gruber

Eiaufstrich nach Omas Rezept

Gesamtdauer
10
Min
Zubereitung

Zutaten

  • 6 Eier hartgekocht
  • 250 g Topfen
  • 125 g Mayonnaise
  • 2 Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1 TL Kapern

Zubereitung

01

Eier und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. 

02

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Die Essiggurkerl klein hacken.

03

Danach Topfen mit Mayonnaise und Senf gut verrühren. Eier, Zwiebel, Essiggurkerl, Kapern und Schnittlauch einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Teilen