Zutaten
- 100 g Butter weich
- 100 g Staubzucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronenaroma natürlich
- 2 Eier
- 140 g Mehl glatt
- 0.5 Pkg. Backpulver
- 2 EL Milch
Zubereitung
01
Für den Teig die weiche Butter mit Staubzucker, Vanillezucker, der Prise Salz und dem Zitronenaroma schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen hinzufügen.
02
Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver sieben und ebenfalls vorsichtig in die Masse einrühren. Zum Schluss die Milch dazugeben.
03
Die Osterlammform gut einfetten und den Teig hineinfüllen. Die Form auf ein Blech geben und ab in den Ofen.
Tipp: Das Blech im Ofen weit nach unten geben, damit das Lamm zirka in der Mitte des Backofens ist.
04
Das Osterlamm 45 Minuten backen und gut auskühlen lassen bevor aus der Form kommt.
05
Mit Staubzucker bestäuben und servieren.